大学英语二教研室组织召开《中级英语》课程师生座谈会

2017年10月31日下午, 外国语学院大学英语负责人司微老师、大学英语二教研室副主任余青兰老师、大学英语二教研室支部书记姜雪老师在主楼C座501与来自全校各院系的16名新生代表就《中级英语》课程的教学开展了深入的座谈。

《中级英语》课程为我校新培养方案指导下开设的公共英语课程,新生代表主要就《中级英语》的课堂教学、网络平台的学习以及课程学习的效果进行了反馈并提出了建设性意见。三位老师对新生代表的问题一一进行了耐心、细致的解答,并鼓励大家发挥先锋带头作用,正确认识大学阶段英语学习的目标和要求,在大学阶段全面提升英语水平。

大学英语第二教研室  余青兰供稿