大英二教研室召开集中学习大会

学习学校疫情防控文件,共同筑牢校园疫情防线

——大英二教研室集中学习大会

根据学校疫情防控工作通告2022年第10号和第8号文件要求,大英二教研室于4月26日晚7点,以腾讯会议的方式线上召开教研室集中学习大会。会议传达了4月23日下午学校疫情防控工作会议纪要精神,对校园疫情防控工作进行再动员、再强调、再部署、再落实。会议由支部书记王欣主持,全体教师参加了会议。

支部书记王欣首先将10号及8号文件主要内容进行了逐条说明和解读,并对其中的要点给各位参会教师做了相应的提醒。她强调,教研室每位教师都要高度重视,精准防控,严格要求,抓牢抓实疫情防控工作。对于即将到来的五一假期,大家要认真遵照学校疫情防控相关工作的安排和要求执行,做到“非必要不出京”。

教研室的各位教师认真学习会议内容,并针对文件中的内容进行了提问以确保在新一轮的疫情下顺利完成教学任务,王欣同志对问题进行了相应解答。

最后大家纷纷表示,要尽自己的一份力配合好学校疫情防控工作,共同筑牢校园疫情防线。

初稿:彭霞媚

审核: 马   冬