外国语学院举行推免政策说明会

为帮助同学们更好地了解最新保研推免政策,明确未来努力方向,外国语学院于12月19日下午在主楼C606举行推免政策说明解读会。本次会议由外国语学院副院长张倩主讲,本科相关年级班主任老师及同学线上线下共同参会。

首先,学院本科生教学秘书范晨晨向大家介绍了外国语学院近年来保研推免情况,并展示了学院各专业学生基数、推免率、名额分配等相关数据,让老师和同学们更加直观、清晰地了解学院推免工作基本情况。

随后,张倩就推免工作实施细则为与会师生作出详细解读,并对2024年保研推免政策涉及的调整进行着重强调。张倩对每一部分具体积分规则进行了细致讲解,让大家进一步了解保研所需成绩要求和加分细节。最后,张倩对老师和同学们关于新保研推免政策的不解之处进行解答,并鼓励大家对政策修改方案提出合理建议。至此,本次保研政策解读说明会圆满结束。

通过此次对于保研推免政策的说明解读,相信大家对相关政策有了更加深入的认识与理解,并能以此为依据进一步明确自己的学习目标与方向。希望各位同学明确目标,坚定保研信心,实现个人理想。

文字:张逸飞

摄影:杨洋