英语文化节写作比赛圆满结束

华北电力大学第六届英语文化节写作比赛于10月8日中午12:30在主楼C阶梯教室举行。本次比赛是英语文化节中的第一项比赛,旨在激发学生的英语写作兴趣,提高学生的英语语言的实际运用能力,促进学生英语语言能力的发展。
本次比赛的报名环节于9月下旬启动,来自全校各院系的300多名学生(包括研究生)积极报名参与。比赛形式是限时写作,即要求参赛者在1小时内围绕主题撰写400-600字的文章。比赛现场,鸦雀无声,只有同学们提笔书写的唰唰声。监考老师严肃认真,确保比赛的公平性。
此次比赛活跃了我校的英语学习氛围,促进了学生学习英语的热情,同时也提高了学生的英语写作水平。比赛之后,英语系组织教师认真阅卷,经过一次评审、二次评审、最后审查等程序,最终评出一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名以及优秀奖7名。获奖名单公示如下:
薛涛、闫园
崔云峰、于候健
张浩然
可再生能源学院
吴嘉杰
刘磊洋
董承园
电气与电子工程学院
王彤彤、孟雨杉、陈嘉曦
苏洪玉
王璐