外国语学院为考研学子开展心理送温暖活动

12月21日下午,学院在主楼C505“灵犀心语”二级心理辅导站开放考研暖心驿站,邀请外院全体考研学子前来舒心畅谈、游戏互动、领取考研加油包。学院为学子们精心准备了“未来如锦”福袋。每一份都是最温暖的爱,最真挚的情。

为了帮助考研学生缓解紧张情绪,学院组织“心想事成圈”趣味游戏,摆放上岸非你莫“薯”、心想事“橙”、好运“旺旺”等加油物资供大家选择,同学们纷纷加入游戏中,一片欢声笑语,其乐融融。祝福大家都能心想事成,金榜题名,前程似锦。

学院辅导员王悦和兼职辅导员伏鑫悦同考研学生进行交流,向大家传达学院领导和老师对大家的关心和祝福,代表学院为考研学子送上祝愿与“考研加油包”,现场氛围温馨融洽。同时,提醒大家调节心态,张弛有度,注意饮食和保暖,以最佳状态走进考场,坚持到底,一战成硕。

此外,学院班主任老师通过视频录制的方式给考研同学们送上祝福,学院团委学生会同学们通过制作海报等多种形式为学长学姐加油。愿大家带着祝福和期许,将持五色笔,夺取锦标名。

寒冬虽至,温暖不断。学院“灵犀心语”二级心理辅导站将一直努力做好大家心灵的港湾,欢迎大家随时来放松心情,为自己“加油”“充电”。愿每一位外院学子都能金榜题名,一战成硕。愿你们的努力和付出绽放出绚丽的花朵,愿你们的坚持和勇敢点亮前行的道路;等看东风传捷讯,桂林折得最高枝。

初审:王 悦 伏鑫悦

复审:马 冬