外国语学院党委召开全体党员大会

2023年3月14日下午13:00,外国语学院党委在主楼C203组织召开了全体党员大会,会议由学院党委副书记马冬主持,学院全体师生党员出席大会。外国语学院党委各支部应到正式党员共计69名,实到59名,符合《华北电力大学院(系)党委(党总支)换届选举工作办法》人数要求。另有25名预备党员列席此次大会。

大会伊始,全体党员起立,齐唱国歌。

随后,学院党委副书记马冬主持宣读了《中共华北电力大学外国语学院党员大会选举办法》。本次大会的主要议题是补选学院党委委员1名,学院党委广泛征求各党支部绝大多数党员的意见,经过2上2下的步骤和程序,在得到学校党委组织部《关于对中共华北电力大学外国语学院委员会委员候选人预备人选的批复》后,正式形成了外国语学院党委委员会补选委员候选人名单。大会通过了选举办法及委员候选人名单,包括王悦、邢栋2名同志。

在通过总监票人、监票人和计票人名单后,在总监票人吕亮球主持下选举工作正式进行,与会的正式党员按总监票人、监票人、党委委员、其他正式党员的顺序进行了无记名投票表决。

经统计,大会共发出选票59张,收回有效票56张、无效票3张。王悦同志获得赞成票54张、反对票0张、弃权票1张,当选为外国语学院党委委员。

最后,外国语学院党委党员大会在全体党员合唱《国际歌》中胜利闭幕,通过此次大会学院党委组织工作得到了完善,学院党委委员队伍得到了补充,为学院党建和事业发展奠定了坚实的组织基础和人才基础。

初审:王   悦

复审:马   冬