我系教师参加第二届中国学术英语教学研究会年会暨学术英语在亚洲国际研讨会

2016年5月26日-29日,中国学术英语教学研究会在复旦大学举办了第二届中国学术英语教学研究会年会暨学术英语在亚洲国际研讨会。Ken Hyland, John Flowerdew等学术英语教学研究领域专家进行了大会主旨演讲。本会议旨在探索学术英语教学在亚洲发展的新特点和新策略,同时进一步传播学术英语教学在中国乃至亚洲其他国家和地区的影响。本次会议前安排有学术英语教师工作坊。

我系教师王海若参加了本次研讨会,并在分论坛宣读了论文 A Discussion on the Teaching of Academic English for Students Major in Science and Technology 。