我系青年教师荣获北京市研究生英语青年教师教学基本功比赛三等奖

5月22日,北京市高等教育学会研究生英语教学研究分会第七届青年教师教学基本功比赛在北京大学举行。我系王海若老师参加比赛并获得三等奖。

本次比赛由北京市高等教育学会研究生英语教学研究分会主办,北京大学外国语学院承办。比赛形式为15分钟授课展示。王海若老师参赛的讲课内容是Sight Interpreting of Adverbials,获得了良好的现场效果。

参加此次比赛,加强了与兄弟院校的交流,展示了我校研究生英语教师的风采,对于进一步提高我校研究生英语教学水平,拓宽教学思路,深化研究生的英语教学改革,提高教师人才培养质量等方面都起到良好的促进作用。