外国语学院举办跳绳活动

为营造“阳光体育,健康校园”的体育文化氛围,丰富教职工业余文化生活,外国语学院于2023年2月28日中午12:30至13:30在主C教学楼612室举办教职工跳绳活动。外国语学院的教职工们积极参加了本次活动。

当日中午12:30教职工们一起相约来到主c612,在跳绳活动开始前,教职工们跃跃欲试,纷纷拿起跳绳练习。随着一声哨响,每位老师飞快地挥舞着手里的绳子,双脚高频地跳动着,活动场面欢快激烈,紧张有序,随着绳子的起落轻盈跳跃,笑声与汗水一同挥洒,教室成为了一片欢腾的海洋。有些老师的精彩表现也博得现场参与活动人员的阵阵掌声。甩动的彩绳,跃动的身影,兴奋的欢呼,活动现场呈现出积极向上、健康快乐的景象,为建立劳逸结合的工作氛围画上了一道靓丽的风景线。

本次跳绳活动的举办有利于营造强身健体,愉悦身心的良好氛围,调动了广大教职工参加体育锻炼的积极性。跳绳活动既缓解了工作压力,又激发了教职工的工作热情,使大家的身心更愉悦,更欢畅;工作更有干劲,更有毅力。

撰稿:王晴晴

复审:马   冬