第七届华北电力大学研究生英语演讲比赛圆满落幕

2016年11月14日下午,第七届华北电力大学研究生英语演讲比赛顺利落幕,本次比赛由党委研究生工作部、英语系主办,研究生外语教研室和校研究生会承办,旨在营造良好的英语学习氛围,提升同学们的综合语言运用能力,展现我校研究生的良好风貌。

英语系副主任吕亮球老师应邀出席此次比赛,14名研究生英语任课老师组成的评委对选手的表现进行评判并提出指导意见。

整场比赛,选手们精心准备的内容、地道流利的口语、自信巧妙的回答博得了在场观众的阵阵掌声,一次次将现场气氛推向高潮。

最终王晓雪、王若愚更胜一筹,获得了评委和观众们的一致认可,荣获本次比赛的一等奖,并将代表华北电力大学参加北京市研究生英语演讲比赛。