外国语学院召开教育警示大会

为进一步提高了广大教师和党员干部的思想认识和拒腐防变能力,1月6日下午,外国语学院召开“以案说法”教育警示大会。学院党政领导出席会议,全院教职工参加会议。

会上,学院党委纪检委员张倩传达了学校纪检工作相关文件精神和2022年春节期间纪律要求,通报了学校近年违规违纪的典型案例。

党委书记于喜海作总结,他希望全体教职工从这些反面典型案例中吸取教训,排查防控思想道德和廉政风险,严守法律和纪律,尤其在研究生招生、教师职称评聘、师生评奖评优等涉及师生利益的工作上,要坚持原则和规定,始终要做到不越红线、坚守底线,杜绝一切师德师风失范行为的发生。在春节期间要严格贯彻落实中央八项规定精神,反“四风”,杜绝“节日腐败”,确保风清气正、廉洁过节。