外国语学院召开安全稳定工作会议

2022年1月6日下午,外国语学院召开安全稳定工作会议。学院党政班子成员出席会议,全院教职工参加会议。

党委书记于喜海传达了学校关于校园安全稳定相关文件精神,对我院安全稳定工作提出要求。他指出,安全工作无小事,安全工作必须常抓不懈。要进一步强化全院师生的安全工作意识,认真排查各实验室、办公室等安全隐患,落实安全工作责任。

他重点强调了疫情防控工作,目前新冠疫情呈现多地散发态势,要从严从紧、科学精准做好疫情防控相关工作。他要求全体教师按照学校疫情防控要求,非必要不离京,倡导在京过节,安排学生有序放假离校,并持续做好疫情防控各项数据统计和离京审批报备等工作。

他指出,2022年将召开党的二十大,同时也是北京冬奥会召开之年,是“十四五”起步之年要将常态化疫情防控、校园安全工作与日常教育教学管理结合起来,坚决做好2022年安全稳定工作,为北京冬奥会和党的二十大胜利召开营造安定和谐的校园环境。