外国语学院开展“投飞镖”趣味活动

春意盎然,鸟语花香。为响应党的二十大报告指出的“广泛开展全民健身活动,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”,外国语学院分工会于2023年2月14日举办了教职工飞镖投掷趣味活动。

本次飞镖投掷趣味活动采用国际标准的10环镖盘。赛前,教职工们跃跃欲试,纷纷拿起飞镖练习找手感。在比赛过程中,教职工们出手果断,精气十足。活动现场紧张有序,气氛轻松愉悦。每当有教职工取得高分,便会迎来其他教职工的欢呼和喝彩。所有教职工都沉浸在友好欢乐的气氛中。

外国语学院的飞镖投掷趣味活动既赛出了健康和快乐,又增进了教职工间的情谊。通过这次活动,教职工们同样可以释放压力,提升幸福感,还能增强团队凝聚力,激发工作热情。有利于教职工们以健康的体魄为外国语学院的进一步发展做出贡献。

撰稿:王晴晴

复审:马   冬