我院召开2020年全院教职工大会

7月7日下午,外国语学院召开了全院教职工大会,总结过去一年的工作,研究部署下一阶段的疫情防控和业务工作,进一步统一思想、提振精神,动员全体教师投身学院改革发展。受疫情影响,本次会议采用视频会议形式,学院领导班子和全体教职工参加会议。本次会议由学院工会主席耿晔老师主持。

院长康建刚总结回顾了学院过去一年的工作,展望了学院未来的工作重点。2019年,学院在党的建设、教学改革、专业建设等方面取得了一定的成绩。在未来的工作中,将继续做好党建和思想政治工作、丰富完善外语学科体系等工作,为学院的十三五规划收官,为学校的双一流建设贡献力量。

大会一致通过了学院工作报告和财务报告。

党委书记于喜海老师对本次教职工大会做了总结,并对参与毕业生行李打包工作的老师们致以衷心的感谢。在当前疫情防控的大形势下,学院将深刻认识疫情防控工作的持久性和常态化,始终坚持党的全面领导,将立德树人的根本任务贯彻到具体的工作实践中,努力做到全员参与、全员服务、全员推进学院毕业生工作。同时,学院领导班子将进一步创新工作机制,把教职工参与民主管理的热情与专题工作研究结合起来,让其更接地气、更富效能。

此次大会的召开,是对学院2019年工作的总结,也是对2020年事业的规划。面对新征程、新使命、新目标,学院全体教师将一起不忘初心、牢记使命,为学院的未来谱写更壮丽的篇章。