外国语学院分工会举办春季健步走活动

春和景明,万象更新。为鼓励广大职工以强健的体魄和良好的精神面貌健康生活、快乐工作,我院于2023年4月18日中午12:30-13:30在主楼C座北门集合举办校园健步走活动。

随着出发口令的发出,参与健步走的教职工们迈着矫健的步伐从主楼C座北门向着主楼西广场走去。教职工们个个精神抖擞、兴致高昂,沿着步行道阔步向前,呼吸着新鲜空气,欣赏着绿草如茵的校园。一路上大家畅谈户外活动的愉悦感受,欢声笑语弥漫了整个校园,活动气氛轻松活跃。绕过主楼G座,教师们又来到了礼堂前面进行合影留念,健步走活动也逐渐接近尾声。教职工们纷纷表示,健步走活动锻炼了身体,缓解了压力,又增进了彼此间的沟通交流,身心都获得了极大的愉悦。

通过健步走活动,教职工们用实际行动诠释了绿色出行、悦享身心健康的重要性。本次活动同样展现了外国语学院教职工的运动热情和精神风貌,调动了他们科学健走的积极性,有利于增强体质,鼓舞斗志,从而以积极的心态和饱满的热情迎接工作和生活。

撰稿:王晴晴

初审:郑蓉颖