外国语学院英语专业八级考试通过率创历史新高

近日,高校外语专业教学测试办公室正式发布了2018年全国英语专业八级考试(TEM-8)成绩,外国语学院英语专业2014级学生一次性通过率为67.9%,远高于全国高校英语专业八级平均通过率35.8%,创历史最佳成绩。

作为英语专业本科阶段最高级别的考试,英语专业八级考试是检验学生综合英语知识和技能的重要参考指标之一,是学生继续深造、就业的重要基石。此次英语专业八级考试通过率的历史性突破,是学校领导对外语教学的高度重视,教务处、外国语学院坚持走以提高教学质量为核心的内涵式发展道路的充分体现。外国语学院将继续加强教风、学风建设,促进教学质量再上新台阶!

(教务处、外国语学院 供稿)