外国语学院召开党风廉政建设宣传教育月之警示教育会

为深入推进党风廉政建设,提高广大师生的廉洁自律意识,6月25日下午,外国语学院召开党风廉政建设宣传教育月之警示教育会。会议旨在通过警示教育,加强师生对党风廉政建设的理解和认识,共同营造风清气正的学术氛围。外国语学院副院长、纪检委员张倩主持会议,班子成员和全体党员师生参加会议。

11111.jpg

会上,党委书记于喜海对学院党风廉政建设宣传教育月工作进行部署安排。他强调了党风廉政建设的重要性和必要性,从党纪学习教育、廉洁组织教育、家教家风教育以及廉政文化教育四方面要求所有党员以身作则,严于律己,树立正确的价值观和道德观。

22222.jpg

张倩进一步介绍党风廉政建设重点工作和上级文件精神,进一步强调了预防腐败的重要性,并提出了具体的预防措施和建议。她结合近年党风廉政违法违纪典型案例,深入浅出地剖析了腐败行为的危害性和严重性。通过详实的数据和生动的案例,让党员深刻认识到腐败行为对个人、家庭以及社会的巨大危害。

33333.jpg

最后,党员观看了党风廉政建设警示教育宣传片,一个个案例展示了党在全面从严治党方面取得的显著成效,以及党员干部在严守党的纪律、推动党和国家事业发展中的重要作用。

通过此次警示教育会,党员们更加深刻认识到党风廉政建设的紧迫性和重要性,进一步增强了廉洁自律意识。今后,学院将继续加强党风廉政建设工作,完善相关制度机制,确保学院各项工作的顺利开展。

撰稿: 郝 鑫

初审:张颖敏