外国语学院召开2023年春季学期第二次全体教职工大会

为了进一步提升学院教育教学质量和科研水平,加强学院教职工团结和凝聚力,2023年6月28日下午13:30,外国语学院在主C606会议室召开2023年春季学期第二次全体教职工大会。会议由学院院长康建刚主持,学院全体教职工参加大会。

康建刚从七个方面对学院工作进行总结:

首先,他宣布了副院长张倩任职情况,并对副院长的分工职责进行了说明,希望学院全体教师在工作中做到互相理解、互相包容,求同存异,取长补短,有序完成好各项工作任务。

第二,为推动主题教育走深做实,广泛征求学院广大师生员工对学院建设与发展、院领导班子的意见和建议,学院设立了主题教育院长意见箱和电子邮箱,欢迎广大师生对学院发展建言献策。

第三,康建刚通报了学院聘期考核工作圆满完成,聘期考核工作是学院教师评价体系的重要一环,对于促进教职工时刻保持热情,主动、积极的发展活力有着良好的促进作用,希望全体老师继续在岗位上努力工作,取得更加优异的成绩。

第四,他指出学院高度重视高水平人才引进工作,铸牢“人才是第一资源”理念,坚持营造识才、爱才、敬才、用才的氛围,继续致力于加强师资队伍建设,积极引育高层次人才。

第五,康建刚号召全院教师积极申报省部级科研项目,学院将在政策上予以支持、经费上予以奖励,希望各位老师争取申报更多项目,创造出更丰硕的科研成果。

第六,他指出学院将推动访企拓岗工作继续深化,加强校企双方工作互动、资源共享、多向共赢,积极形成全员促就业的良好氛围,拓展就业岗位,汇总用人单位需求,努力培养出具有实践能力和创新思维的高质量专业人才。

第七,康建刚强调了考风考纪的严肃性,考场监考的纪律性,明确了监考各项工作的流程、要求,明确要求全体教师规范监考,严肃监考流程和规范,确保期末考试工作平稳、有序进行。

本次大会达成了凝聚思想,团结力量,促进发展的共识,必将激励外国语学院全体教职工以更加积极的工作热情和饱满工作状态,围绕立德树人,提升教育教学品质,谱写学院高质量发展新篇章。

初稿:王悦、臧梦泽

复审:马   冬