外国语学院组织参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育出成果、见成效,10月29日下午,外国语学院党委组织党员、群众参观在北京展览馆举行的“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。

321_副本.jpg

展览以编年体形式,全方位、立体化呈现了新中国成立70年来取得的伟大成就和光辉历程。大家走过展览长廊,通过一幅幅历史照片、一件件实物、一段段视频资料,重温每一个历史时刻,回顾了中华民族从站起来、富起来到强起来的历程。

此次参观进一步加深了大家对主题教育重大意义的深刻认识,大家表示,将以高度的责任感、使命感投入到学习工作中,以实际行动“守初心、担使命”。