外国语学院分工会组织冬季健步走活动

为了丰富教职工业余文化生活,强身健体,外国语学院分工会于2022年10月26日周三中午,在主楼C座北门集合举办校园健步走活动。

当日12时30分,外国语学院教师们于主C门口集合,精神抖擞、神采奕奕。教师们对健步走活动充满热情。

金秋时节,秋风送爽。在一片秋意中,教师们从主C出发了。三两位教师们并排走在一起,谈笑风生。在秋日美景中享受健步走的快意。

走过主C,教师们向主楼西广场健步走去。教师们精神饱满,在主楼西广场留下了轻盈的脚步。大家有说有笑,沉浸在健康、快乐的氛围中。

走过主楼西广场,教师们又来到了主D礼堂门口。健步走活动逐渐接近尾声,教师们依旧兴致高昂,一边赞叹秋色一边享受运动。

最后,教师们在“喜庆二十大”前合影留念,记录此次健步走活动。此次健步走活动,活跃了教师们的文体活动,倡导了“健康活动、快乐工作”的科学理念。活动取得圆满成功。

撰稿:王晴晴

复审:马   冬